Неравнодушный

Конь Въ Пальто
Вы знаете: я к Вам неравнодушен,
Хотя и не теряю головы.
И мой покой привычный не нарушен,
Поскольку как бы виртуальны Вы.

Вы далеко. До Вас не дотянуться.
Нас связывает только интернет.
Ни рядом постоять, ни прикоснуться...
Ну, вроде есть мечта, а проку нет.

А вот  возьму-ка я к одной знакомой
Как будто просто так на днях схожу
И свои чувства к Вам весьма весомо
Я на неё, как карму, возложу.

Понятно, я проделаю всё скрытно,
Не допущу огласки и молвы,
Но мне узнать бы было любопытно:
Что вдалеке почувствуете Вы?

***

А вы, читатель, зря не возмущайтесь.
Коль фабула вам кажется плоха,
Вы оценить хотя бы постарайтесь
Техническое качество стиха.