Его команда сделает как надо!

Елена Нарижняк
Команда ВВП работает как надо :
Мозгов - на сотни лет
И четкость мысли с правдой .

Взялась за Интернет
Очистить паутину
Мозгов , которых нет ,
А вирус слишком длинный ...

     14 12 2018 Ялта 16:50

                Полное обновление
                Яндекс браузера
                и новые предложения
                по использованию
                компьютерного мозга
                обещали до 22 января ,
                то бишь до Крещения Руси