Есть озеро необычайной красоты...

Лилия Зенкова
Есть озеро необычайной красоты,
Порой осенней в нем отражаются-
Лес, горы. Посмотришь с высоты,
Оно как зеркало и восхищаются,

Какие шедевры природа создает,
Там сочетание красок чудесная игра!
От красоты - души полет,
Когда на озере осенняя пора,

А это озеро в Горном Алтае
И стоит приехать, посмотреть.
Чудесном, живописном крае,
Душой там красоту запечатлеть.

Там от восторга захватывает дух!
Величие гор и золотая осень
И пение птиц ласкает слух,
А озеро чудесное,красиво очень!