Не подводи любви итог

Волкова Ирина Васильевна
Не подводи пока итог -
Ещё есть время до рассвета.
Там - снегом занесён порог,
А здесь - на пике зноя лето.

И не бросай в огонь слова -
Погибнут как всегда напрасно.
Живуча только лишь молва,
Самодовольна, самовластна.

А что стихи - они цветок,
Возникший от душевной ласки.
Не подводи любви итог,
До бесконечности прекрасной.