И снова про внутренний мир...

Дрон Распад
...У него был настолько богатый и монолитный  внутренний мир, что приходилось разбавлять его алкоголем...


....Со словами, "а теперь я хочу показать тебе свой внутренний мир",он с жестом фокусника расстегнул ширинку...