Морскому пейзажу неизвестного художника

Бекки Сквиррел
            Девятый вал восьмым был прежде,
            Седьмым,  шестым... На побережье
            Стремилась пенная вода –
            Над ней русалки иногда,
            Из тинных смытые постелей,
            На свет таинственный летели,
            И хохотал всю ночь до слёз
            Неугомонный альбатрос.