Этот возраст мудростью зовется

Ольга Филиппова 6
Этот возраст мудростью зовется,

Где не помнишь тех, кто обижал.

Где склероз по стеночке крадется.

Ой, кто-то в ухе звонко зажужжал.

 

Ноги что-то путают дорогу,

Без очков пугаются глаза

И уже не чувствуешь тревогу,

И не можешь главное сказать.

 

Но зато ты радуешься солнцу

И вдыхаешь ветра аромат,

А прильнув к раскрытому оконцу,

Что-то там лепечешь невпопад...

 

Озорные годы пролетели,

Не оставив даже и следа...

И метут полночные метели,

Отправляя память в никуда.