в зимней сказке...

Все Так Просто
вижу тебя...
живу...
твое дыхание...
согревает...
с неба падает серебряный дождь...
белоснежная явь покрывает землю...
красота зимнего утра...
солнце... в груди...
ты...
в твоих руках...
отдаю свою нежность...
купаемся в рассветных лучах...
мирозданье...
чистота небес...в нас...
тишина и красота Млечного...
в зимней сказке...
мы...
звезды...
цветы...

счастье...