Инструкция по фотоконкурсу на сайте Одноклассники

Павел Валентинович Поташов
Каждый вечер, ровно в девять,
День окончил фотоконкурс!
Подвели нам всем итоги,
Победители нашлись!
Фото вновь я выставляю,
Победить с ним всех желаю,
Только это нереально,
Объясняю, почему?!

На странице моё фото,
Оно главное сегодня!
Не во всей стране, конечно,
На странице у меня!
Его в статус я поставил!
Поделился им с друзьями,
И теперь везде в соцсети
Моё фото есть у Вас!

Что же с этим фото делать?
Симпатичное такое!
И хороший ракурс выбран,
Мне так нравится оно,
Я отмечу его "классно",
Кулачком с торчащим пальцем ,
И надеюсь, этот палец,
Нам победу принесёт?!

Хороша отметка "классно",
За неё Вам всем спасибо!
Только к конкурсу оценке
Далеко. Как до Луны!
У него свои примочки,
И считается там главной
Надпись в рамочке под фото,
На неё нажали б Вы!

Вот тогда Ваш голос в деле,
Его принял фотоконкурс!
И мы вместе зашагали
Обгоняя всех в пути.
От меня. Вам благодарность
И огромное СПАСИБО!
Мы пока не победили,
Но победа впереди!!!