Надюшка это лично тебе...

Елена Копейкина
Я ждала твоей поддержки, но не дождалась...
Боль моя в проклятьях мерзких не отозвалась
Не стенала я, не злилась, я весь год ждала...
За тебя весь год молилась,боль на нет свела...
Затянулась рана счастьем, что ношу в душе
Все на свете в нашей власти - это факт уже,
А дороги наши очень глупо разошлись,
В головах уж жизни проседь, что ж друг друга грызть
Ты не сахар, я мегера, где ж взять идеал,
Чувств и гонора без меры Боженька нам дал...
Все ж держу открытой двери, а в душе печаль
Просто ты должна мне верить, что мне очень жаль....