О зиме

Ермаков Геннадий
Как же снегом занесло вас,
Все деревья и дома,
Я,в буквальном смысле слова,
От зимы схожу с ума,
      Настоящая лавина,
      Вдруг сошла на нас,с небес,
      Не пуховая перина,
      А,стальной,тяжёлый пресс...
Стынут ноги,мёрзнут уши,
Всё скукожилось в штанах,
Шарф не греет-только душит,
Ветер свищет,как шпана,
      Нам,глобальным потепленьем,
      Всё синоптики грозят...
      Господа!Прошу прощенья,
      Поскорей,никак нельзя?...