У меня погодка - шикардос...

Татьяна Молостова
У меня погодка необыкновенна,
У меня погодка - шикардос!
Хочется влюбиться и всенепременно!
Пусть тебя подарит Дед Мороз!

Дед Мороз, скорее принеси подарок,
Пусть завернут будет в серпантин,
Пусть подарком будет симпатичный парень,
Пусть весёлый... Пусть будет блондин...

И сквозь сепраптинки пусть глаза сверкают,
Смотрят серпантинки пусть любя...
Дед Мороз, пусть глазки те меня влюбляют
И пусть любят только лишь меня...

Дед Мороз, я знаю, много ведь заказов,
Но ты постарайся всё понять...
Я хочу другое выкинуть всё разом
И хочу на новое сменять...

У меня погодка необыкновенна...
У меня погодка - шикардос!!!
Жду тебя, любимый, жду всенепременно!!!
Пусть тебя подарит Дед Мороз!!!