и... в этот миг она проснулась...

Люси Ефим-Олина
печальный взор... душа в тревоге...
да сердце сжатое тоской.
и мысли вечные.. в дороге...
и ветер воет за стеной.
откинувшись на спинку стула
задумавшись о бытие...
вдруг задремала и уснула...
и ей привиделось во сне.
река... бурлила и кипела...
в туманной мгле вершины гор.
и вдруг... рассвет... заря алела...
и чей то взгляд... почти в упор.
и вот... дыхание коснулось...
плеч... шеи... и закрытых глаз...
и... в этот миг она проснулась...
я прерываю свой рассказ....