Моей доченьке

Елена Копейкина
Когда нибудь все повторится вновь
и слезы счастья и сама любовь,
Войдет на цыпочках в невидимую дверь
И сердце распахнется вновь... Поверь!
Не плачь родная, слезки береги
Все вновь вернется на круги свои
Пройдет печаль и солнце вновь взойдет,
И боль твою теплом своим зальет...
Не плачь, поспи, я рядышком с тобой
Котенок милый, ненаглядный мой,
Своей любовью я тебя спасу,
От бед тебя на крыльях унесу...
Когда нибудь и ты поймешь, мой свет,
Что счастья вечного на свете нет
И что любовь дана нам лишь на миг,
Что в жизни все в плену чужих интриг...
Когда нибудь уставши от разлук
Поймешь, что чувства могут гаснуть вдруг,
И боль тебя уже не скосит с ног ,
Привыкнешь к ней, как счастью, дай лишь срок...