Кто я без тебя? 14. 12. 2018г

Алла Волякова
1.
Каким ты станешь для меня.
Когда покинешь моё сердце?
Какой я стану для тебя?..
Оставит след лишь пустота..
Нам в унисон уже не биться..

2.
О том не думал никогда?
А я задумалась внезапно.
И стало страшно,что когда
Уйдёшь,оставишь навсегда,
То смысла жить не будет..Правда?

3.
Что улыбаешься,родной?
Не веришь?Связаны с тобой?
Но всё бывает,ты поверь..
Война.Гроза.Шторм или Зверь..
И мы-разведены Судьбою.

4.
Боль на душе..Вдруг потерять.
И кто я без тебя-не знаю.
Что ты молчишь,муж дорогой?
Представил?Плачешь,мой родной.
И слёзы тут же побежали..

5.
О.грешный мир!Как ты жесток!
Какие мысли допускаешь!
Зачем же рушить унисон,
Биенье двух сердец-как сон!
Такая редкость-ты же знаешь..

6.
И если что случится вдруг..
Я без тебя-Ничто.Я знаю.
Ты без меня-Ничей,Никто..
И не спасти наше нутро..
Мы ближе к бездне.Шаг по краю..

7.
Прощайте близкие,друзья.
Не сможем жить мы друг без друга.
Куда мой муж-туда и я.
Едина пара-сатана..
Простите нас...Выход из круга...

8.
Ты побледнел,родимый муж?
Иди ко мне.Дай поцелую.
Нет мыслей вслух!Всё позади!
Мы живы-Счастье впереди!
Плохое всё скорей забыли!

9.
Полегче стало?Вижу-Да!
Не будем вспоминать об этом!
Соединил нас Бог тогда.
В грозу столкнулись мы когда,..
Ты улыбнулся-помнишь это..

10.
О чём-нибудь подумать мне
Лишь стоит-ты уже исполнил!
Ты мой волшебник,мой герой
Джинн,телепат-Любимый Мой!
Я Счастлива с Тобой-не скрою!

11.
Нам повезло тогда в грозу.
Два одиночества столкнулись!
И,как тогда,вальс зазвучал.
Небес оркестр забрынчал..
Ты пригласил меня на танец..

12.
Два одиночества слились
И закружились в вихре вальса.
Два сердца бьются как одно!
Любовь пьянит нас-как вино!
И нет безумцев.Дальше-сальса!

13.
Вдыхайте полной грудью жизнь!
И наслаждайтесь каждым мигом!
Любите близких и друзей,
Родных,мужей,жён и детей!
Берите Всё От Вашей Жизни!!!

          El fine...