Услышать Божью волю

Ольга Осенская
Успеть услышать Божью волю.
Понять, что Он сказать хотел.
Судьбы своей любую долю
Принять, осмыслив беспредел.
Его принять, иль побороться.
Но разве можно спорить с Солнцем?