Шедевры от дочери - 2

Александр Ляйс
Бужу её как-то утром в садик.
 - Настя, вставай ( и чмок чмок её в щёчки сладкие).
 - Дочь, просыпайся (чмок чмок).
Она, приоткрыв глазки и потягиваясь, говорит:
 - Папочка, не подлЮбывайся.
Да... только она могла такое отколоть.