С утра началась зима

Юрий Иванов-Скобарь
   *   *   *
с утра началась зима
снег идёт и идёт
мелкими хлопьями
мягкий и нежный
как поцелуи небес
пусть бы и серых
и одноцветных
но без угрозы свинца
   *   *   *