И напишу обо всём в твиттере...

Владимир Ласкин
Синее пламя жадно лизало
хрупкую обшивку тела...
выдавая в вакууме тысячи
градусов-кельвинов.
Я летел в абсолютном
и всепоглащающем безмолвии...
сделав последний живительный
глоток кислорода.

Время пришло...
Снять с лиц маски...
И сказать самому себе
то что скрывалось там...
но без огласки...

Жаркое жёлтое солнце
жжёт мою открытую душу...
через глубины сознания
и чёрную чёрную бездну...
Я словно родился заново...
в нашем прекрасном мире,
я ставлю автографом точку
и напишу обо всём в твиттере...