Россия нищая, позор!

Татьяна Мухамедьярова 2
Вы одурели депутаты?
Стыд  променяли на мандаты…
Все как один давай чудить,
Народ российский изводить:

Зарплаты, вроде, поднимая,
Людей, как липку обдирая:
За свет, продукты и бензин
Дерете по три шкуры, блин.

Изобретательность и наглость
Вам позволяют делать пакость:
Налог на воздух, как же так,
Платить начнем за каждый шаг?

Плевать на просьбы вам и нужды,
Проблемы граждан, бедность чужды.
Не успокоитесь никак
В стране устроили бардак.

Вас содержать, кормить устали,
Поверьте, мрази, вы достали.
В Госдуме каждый - жулик, вор…
Россия нищая, позор!