Русский солдат

Лидия Пичерская
1. Русский сильный солдат,
Честь тебе и хвала!
Хоть мальчишкой ты бегал,
Хоть землю пахал.
Хоть летел в самолёте,
Хоть в танке сидел,
Хоть в свободном полёте
С парашютом висел.

ПРИПЕВ:
Где-то русский солдат
Врагом полонён,
Где над телом твоим
Кружит вороньё.
Дома матери ждут,
Получают гробы,
А на русской земле
Иностранцы - грибы.

2. Кто же в том виноват,
Что в чужой стороне,
Пал русский солдат,
Горе в нашей семье.
А на русской земле
Чужестранец осел,
Всех купил за у.е.
И творит, что хотел.

3. Да проснись же, Россия!
Стыдно нам умирать,
Посмотри, сколько силы,
Чтоб тебя отстоять!
Мы гордимся тобой,
Ты сильней во сто крат,
Постоит головой
За тебя твой солдат!!!

               16.06.04.