Ты вырастил во мне любовь

Алена Ваис
Единственный любимый и родной
Ты дорог мне всем сердцем и душой
Ты тот,что моё сердце выбрало само
Моя любовь вросла так глубоко

Любви "росток"в меня ты посадил
Ухаживал,заботился ,ее ценил
Она крепчала ,обрастая счастьем
Наперекор всем холодам ,ненастьям

Была мала она ,душой безгрешной
Лишь в юности порой была потешной
А с возрастом  лишь стала чистой,
Надёжной,верной иногда" игристой"

Ты вырастил во мне то чувство-
Что испытав ее и есть искусство
О ней в народе очень много знают
"Любовью"это чувство нарекают