Где правда

Наиль Фаттахов
Я не пойму где в этой жизни, ложь где правда
Кому же верить и кому ну где любовь и правда  это суть
В висках все жмёт, и сердца стук , душа болит
А сердце все от боли ноет но  молчит
Молчит стучит и ждёт, как лес луга цветы, воды дождя,
Из жизни  этой , будто уходя, словно оно чужое 
Усталости и  боли , плача и в тревоге замерло и ждёт
А жизнь моя  бежит, а жизнь течёт, как ручеек, и камни точит
Всё меньше меньше  оставляя времени на жизнь
Надежд о будущей весне, и о любви прикосновений строк
О счастье, и улыбках дышащем всем  сердцем и души теплом,
Любовью, в этой жизни хочет насладиться, и нежным прикоснуться поцелуем, светом и добром!!!!