как это стало мило...

Жанна Никитина
Как это стало мило,
Как это стало пусто.
Навещать своих чувств могилу,
Это ж немало;Искусство;
И на глазах не слезы,
А на глазах улыбка.
Страшно, бессонно, больно;
Здравствуй моя ошибка;
Чтож ты молчишь ; Хороший;
Смотришь мне прямо в душу;
Ты ж мне слуга, покорный.
Я твой покой не нарушу.
Как же печально,правда;
Хочется голос слышать.
Но на холме могильном
Только лишь ветер дышит.
Розы люблю я очень.
Вот , принесла, держи.
Знаешь, мне каждой ночью
Видятся миражи...
Ну не молчи,хороший.
Выгони иль накричи;
Видишь; В букете роз я,
Оставила от сердца ключи...