***

Жанна Никитина
Иссяк родник из тёплых чувств.
Душа пуста, нет даже слов.
Как оказалось он просто трус.
Из моих ярких,сладких снов.
Объятий нет. И страсти нет.
Глаза пустые, нет даже слёз.
Пока наш разум всё бунтует.
Пока мы ищем на всё ответ.
Проходят дни,проходит жизнь.
Их не вернуть,проститься нужно.
Даёт судьба один совет.
Им в одиночестве не протянуть,
Любить взаимно,нежно,дружно.
Забудьте всё, возьмите жизнь,
Её друг другу вы подарите.
А если трудно, то выход есть.
Всей вселенной вопреки друг друга искренне любите;