За что нас так? Душа и тело...

Наталья Блик
За что нас  так? Душа и тело…
Тьма и немного света
Или свет и тьмы немножко?
Несовместимо, невозможно!
Немыслимо! огонь и лёд соединить
И не разрушить.
Рай и ад  - непримиримы! Или… дружат?

За что нас так? Душа и тело …
Звер-рь и ангел.
И вместе. Не разъединить.
Не растащить, не разделить до самой смерти…
Так и жить?
Попробуй-ка!
Добро и зло,
Две разных сущности -
И вместе?
05.11.11