Замысел Творца

Даос1
             "Кто Изобрел Вселенную?" -
                Алистер Макграт


               
Зачем живём мы в этом мире -
Об этом знает только Бог ,
Его не слышать нам  в эфире ,
И не найти к нему дорог...

И никогда узнать не сможем
Мы этот замысел Творца ,
И не увидим даже , Боже ,
Когда - то  твоего лица!..

Перед тобой мы так ничтожны ,
И так бессильны все навек ,
Что не понять зачем же , Боже ,
Тебе был нужен человек?!.

Но , может быть , что цели нету ,
А просто от избытка сил
Бог создал звёзды и планеты
И Землю нами населил...