***

Жанна Никитина
Мне сегодня опять не спалось
Сон игрался со мной в кошки-мышки,
То приходит ко мне , на погост.
То уйдет , оставляя лишь вспышку.
Мысли кружатся , будто метель.
Вот проносится мимо играясь
Моих дней удалых канитель,
Тут же резко от меня удаляясь.
Чередою прожитых лет, строясь в ряд, словно линия жизни....
Без разрывов, кривых и оврагов,
Счастье обликом мимо плывет.
Ухватить бы его, ничего же не надо,
Когда видишь так четко его.
Унеслось, как туман разошелся и пусто.
Горечь комом ко мне принесло.
Засыпаю. Внутри очень грустно.
Я теряю надежды тепло.
Вот рассвет, наконец-то. Уж утро.
Ну а мне эту ночь не спалось.
Без тебя все вокруг очень пусто.
Пустым сном мимо все пронеслось.....