***

Жанна Никитина
За рассветом , рассвет...
За спиной сто побед.
Жизнь идет, все как будто по плану.
Но судьбою в ответ, прилетает привет.
Что мне делать, скажи? Непонятно.
Как понять, что желать.
Так к чему мне бежать?
Или чудится мне, я не знаю!
Почему то в ответ, на житейский привет
Я дышать иногда забываю.
Тяжело понимать, тяжело вспоминать.
Тяжело! Может все это, вовсе неправда?
Не томи, расскажи, что ушли миражи.
И собою манИшь ты обратно...