И будем жарить лук зимой

Татьяна Римарь
Какая милая картина,
И выглядит все так невинно
Играет солнце,Светит утро
Ты говоришь мне очень мудро
Смотри какие мы счастливые,
Сегодня сутки очень длинные
А мы сидим с тобой на грядке
И делаем все по порядку
Сначала мы ее вскопали
Потом рыхлили,поливали
Потом корзинка вместе с луком
И мы его сажаем-круто!!!
Мы очень счастливы с тобой
Ведь не посадишь лук зимой
Мы правда счастливы на грядке
И воздух свежий,прямо сладкий
А рядом лес и рядом поле
Нас окружает эта воля
Поленница вся из березы
И на глазах от счастья слезы
Пускай растет прекраный лук
Сегодня ты мой лучший друг
Мы будем счастливы с тобой
И будем жарить лук зимой


РС.А злые люди не сажали лук
Они не знают что такое друг
Они трусливы и подлы
И им вообще не до любви
Их почему то много стало
Такого раньше не бывало
Их оторвали от земли
От чистой и сырой воды
Они несчастны и ужасны
И жизнь живут свою напрасно
Но так горды и так спесивы
Жестоки,но при том трусливы
И им не стыдно никогда
Вот в этом главная беда