По-русски сатана

Павел Валентинович Поташов
По - русски "сатана",
А на арабском "иблис"!
Грехи для всех равны,
Цвет кожи ни о чём.
И как бы за любовь,
С тобою мы не бились!
В конце пути так вышло,
Любовь здесь ни причём!