STOP

Волкова Ирина Васильевна
Сегодня белый лёгкий снег
Обнял и погрузил в нирвану,
Остановил страстей разбег
Забуксовавшего "Ниссана".

И что же дальше, ну, скажи,
Зачем на нём нам было ехать?
Стоял бы смирно в гараже,
А мы отправились бы пехом.

А дворники туда-сюда
Сметают белые лепёшки.
Ох, посидеть вот так когда,
Ещё придётся на дорожке?!

Летят снежинки прямо в лоб
Застрявшему автомобилю.
Мы целый день на кнопке "STOP",
И снег кругом на сотни миль.