Полуночникам посвящается!

Павел Валентинович Поташов
На часах 3-00! Я опять на посту,
Мне в глаза словно перца насыпали.
Посмотрю, мне кто пишет, ему напишу,
Стихи.Ру мне рецензией всыпали!

А потом зарождается что-то во мне,
В мозговых, шевеленье, извилинах.
Вдалеке появилась, приходит ко мне,
Неплохая сюжетная линия!

В веки спички, наверное, надо "вставлять",
И писать уж пора с диктофоном.
Недописанный стих не могу оставлять!

Дописал!!! Отправляю с айфона!