Твоя любовь...

Елена Копейкина
Любовь твоя спасение и смерть,
И яд, в котором суть противоядья,
И если мне пришлось бы умереть,
Его хочу, в предсмертный час, принять я
Любовь твоя огромная глава
В сей книге жизни, что зову судьбою
И все ж Она, наверное, права,
Что двадцать лет не вместе мы с тобою....