Встреча

Марина Алясова
Вот и встретились мы
После долгой разлуки...
О, как сладостны губы,
Как чувственны руки!

Позабыли с тобой
Одиночества муки...
Заблудились, запутались
Мысли друг в друге...

А луна с неба
Нежно любуется нами,
Словно вместе с тобой
Мы сливались веками...

Растворялись и таяли
Прикосновеньем,
Голосами, телами,
Своим притяженьем...

Но так призрачен миг
Этой радостной встречи...
Опускаются руки
На хрупкие плечи,

И сердца говорят,
Говорят, не смолкая,
Ни часов, ни минут
Словно не замечая.

Нет усталости - только
Одна бесконечность...
Наших чувств и желаний
Рождается вечность...

Вот и встретились мы
После долгой разлуки...
И все сладостней губы
И чувственней руки...

14.12.2018 г.