Я не знаю, что значит -любовь-

Алехандр Иванов 12
Я не знаю, что значит "любовь",
Знаю преданность, верность
И жестокости, что между слов -
Ощущаю безмерность.

Мозг - как после пожара склад
Растревоженных боеприпасов,
Чуть погромче - и все взлетят
Просто, без прибамбасов.

На нуле спокойствие спит.
Ударяясь о стены,
Только миг - и Душа в клочки.
Ни фига - перемены!

Но в деревне за десять миль,
Где повыбиты стекла,
Фейерверк не оценят. Им
Наплевать: все промокло.