Вы молитесь на деньги, имущество, престиж

Халида Шариф
Вы молитесь на деньги, имущество, престиж
Так знайте вы никогда не насладитесь этим.
Желания всегда будут подстёгивать при этом вас
Всегда найдётся тот, кто всё это имеет больше.

Соревнования вас доведут до исступления
И на одной из беговых дорог придёт конец
И нищая душа покинет ваше тело
Не получивши в должной мере свой урок.