Сестрицы-мастерицы

Ольга Сошина
В песочнице Катя и Маша играли,
С песка пироги, калачи выпекали,
Духовкой служила коробка простая,
Для выпечки-синяя форма резная.

На всех пирожках полевые цветочки,
Чаруют красой полевой лепесточки.
Песочек, вода- и готово их тесто,
Таким пирожочкам почётное место.

Трудились девчонки усердно, на славу,
Своим мастерством удивляли и маму.
Кондитером станут две дочки-сестрицы,
Какие у мамы растут мастерицы!