Бездарным рифмы не помеха

Александр Носачев
Бездарным рифмы не помеха,
Им вирши сочинять – утеха,
Так падки на мартышкин труд.
Апломб их родичи питают
И лжехвалою укрепляют, –
От строгой критики бегут.
Но берегут бездарных зря,
И подают бездарным зря –
Не нищие, скажи на милость!
Но, боже, сколько расплодилось
Таких "поэток", где взялось
Всё это?! Чем всё обернётся?
Кипит во мне святая злость.
Пусть им немного, но икнётся!



* буриме