Хочу в отпуск

Николай Щербаков 4
Надоела грязь и слякоть.
Надоели холода.
Взять билет и на Майями.
Мне б уехать навсегда.
           А на Майями стоит жара.
           И днём и ночью тридцать два.
           А в Питере  осень,
           Погода не очень.
           Ехать придётся мне в Сочи.         
В Сочи стоит тёплая погода,
Нет жары и нет дождя.
И деревья все в цвету,
Словно ёлки в новом году.
           Мне в Сочи нравиться очень.
           Много развлекательных мест.
           И барышень от шестнадцати,
           Просто не счесть.