К стиху Т. Уляшевой У меня завис компьютер

Павел Валентинович Поташов
Выдержки из стихотворения:
«У меня завис компьютер!
В дикой панике была…»
«…Так в тоску меня вогнали,
Прихожу в себя. Пока!»

Павел Поташов:

Но пока "висел" зараза,
Я успела постирать,
В холодильнике прибраться,
И корове сена дать!
Молоко, что надоила,
В сепаратор залила,
И сметану, что им сбила
По внучатам разнесла!

Я бы многое другое
Сделать бы еще могла!
Но на радость, мое горе,
Мой планшет в сети. Ура!