Всё ещё будет!

Фотиния Балыбердина
Дорога моя до края,
Лечу иль бреду - не знаю.
Время свернулось рулеткой,
Всё ближе конечная метка.

Задержится стопор за дело.
А нет - понесёт тебя смело.
Мелькнёт только цифрами лента,
Вздохнул - на краю континента.

Что будет, что есть и что было,
Успеть бы промолвить: «Спасибо!»
Родным - за любовь и за ласку,
Друзьям - за прекрасную сказку.

Ищу каждый день я ответа -
Зачем проживают на свете?!
Наверно, чтоб были рассветы,
Труды и молитвы за это.

Чтоб радостно было встречаться,
Всем сердцем добру открываться
И верить в прекрасное чудо,
Что всё ещё, всё ещё будет.

23 июля 2018г.