Свободен...

Алексей Бондарь 29
Так уж случилось, что этот год свободен
Влюблён в одну, но ищу другую
Я её жалею,ею дорожу,дружу
Пускай и разрываюсь,пускай сука ревную

Может рискнуть,но мне не до ошибок
И так все сложно,а ответ я знаю
Лучше буду сам, сижу и тоскую
Зато вижусь с ней,не часто,но хоть даже так мечтаю

Она мне дарит свет и делает день добрым
Рядом с ней мой мир сходит с ума
Я влюблён в одну, а ищу другую
Ту которая ответит скромно-да и будет рядом, навсегда