Спи, малыш, тебя укрою

Елена Мисевич
Спи, малыш, тебя укрою
Не замёрзнешь, обещаю!
Ты же мальчик мой любимый,
Ты поспишь, я поскучаю.
После будем мы резвиться
Разбросаем все игрушки,
И съедим твою всю кашу,
Я из миски, ты - из кружки)))

13.12.2018

Видеоролик к стихотворению: