Люблю эти родные места...

Елена Иванова 27
Люблю эти родные места
здесь Деничка был со мной
Любимый мой,родной...

Дени,Вадичка
Деми,Славочка
Андрюша,Санечка
Любимые мои
покатаемся с горочки
на саночках?..
пока не прошла зима
и снежок беленький
и не мокрый
а ледок крепенький
и можно покататься
на наших прудах
в парке Дружбы.
Там остались наши
с Деничкой следы
нашей Любви
и дружбы..

"...Мы так близки
что слов не нужно
чтоб повторять
друг другу вновь
что наша
нежность
и наша дружба
Сильнее
страсти
больше чем
любовь..."
           Вадим Козин