Озарение

Сергей Серебряков 7
   Я стою опустошённый,
   Широко раскрыв глаза,
   Слегка может огорчённый,
   От холодного дождя.

   Может зря,я верил в чудо,
   В доброту своих друзей,
   Всё меняется,по кругу,
   Свет,на тьму,ты мне поверь.

   Все,кто раньше был так близко,
   В счастье,в радости,в любви,
   Вдруг упали,в бездну,низко,
   Я забыл их,  помнят-сны...