Короткие заметки о том, чего не помню 6

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Студенческие годы прошли уже давно,
о них я вспоминаю с добрым чувством.
Лепили инженеров из нас, а заодно
Защитников Советского Союза.

Я помню строевую и тактику в полях,
погода не мешала заниматься.
Не помню игры в слоника и "скАчки" на парнях...
Как трудно от улыбки удержаться!