Мам, найди меня скорее

Елена Мисевич
Мам, найди меня скорее
Я скучаю за тобой!
Буду впредь уж я мудрее
И не ринусь сразу в бой.
За какой-то драной кошкой
Больше я не убегу,
Поищи меня немножко -
Я найдусь, да, я смогу!

13.12.2018