Железная Телескоба!

Алиса Ваграмова
Скобеева Ольга-напориста,как ледокол.
Бывает порою умна,
Порою не очень,чтоб очень...
За дело болея,краснеет,короче...,
Скоба-железная телекукла П.В.В.а !

Вначале,с румянцем щёк,была хороша,
Приелась...,
Потом надоела -
Но не одна,
А в паре..
С напарником мужем...