Эй, товаристч из фейсбук!

Елена Мисевич
Эй, товаристч из фейсбук!
Объясни-ка, друже,
Что такое, снова вдруг
Бан недельный сужен?
Правила свои, изволь,
Поясни мне внятно!
Потому что злая я -
Это неприятно...
Окружающим, не мне,
Я-то с этим справлюсь.
Я такой себе вполне,
Ещё больше нравлюсь)))

14.12.2018